Forums
Кто менял фильтр салона на Лада Гранта с углем — есть ли смысл - Printable Version

+- Forums (http://grantadrivers.ru)
+-- Forum: My Category (http://grantadrivers.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Запчасти и аксессуары (http://grantadrivers.ru/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Thread: Кто менял фильтр салона на Лада Гранта с углем — есть ли смысл (/showthread.php?tid=3138)

Кто менял фильтр салона на Лада Гранта с углем — есть ли смысл - denkil - 05-06-2026

Я езжу на Лада Гранта 2018 года выпуска уже шестой год. За это время перепробовал все виды фильтров салона: от обычных бумажных за 150 рублей до угольных за 600 рублей. Вопрос, стоит ли переплачивать за уголь, я решал практическим путем. Расскажу, что показали замеры и личные ощущения.
Штатный фильтр салона на Гранту ставится под бардачком. Конструкция простая: снимаешь три пистона, отгибаешь пластик, вытаскиваешь старый фильтр. На 8-клапанных и 16-клапанных версиях размер одинаковый — 235x210x25 мм. Производители делают универсальные фильтры для всего семейства Лада Калина, Гранта, Приора.
Как я проверял эффективность
Я купил люксметр для измерения освещенности (прибор LX-1010B за 1500 рублей на Ozon) и измеритель запыленности воздуха DT-9880 (брал у знакомого на день). Замеры делал в Москве на улице Профсоюзная, 45, где движение плотное, а воздух насыщен выхлопами.
Брал три типа фильтров:
  1. Обычный бумажный SAKURA SA-1080 (артикул для Гранты) за 200 рублей в магазине «Автостекло» на улице Вавилова, 12.
  2. Угольный BIG Filter GB-9972/C за 450 рублей на exist.ru.
  3. Угольный MANN CUK 2520 за 650 рублей в «Автодоке» на шоссе Энтузиастов, 45.
Замеры делал на улице при работающем двигателе, печка включена на первую скорость, рециркуляция выключена. Концентрация PM2.5 на улице была 45 мкг/м³ (по данным сервиса IQAir для района Академический).
Результаты:
  • Обычный SAKURA: на выходе из дефлекторов 32 мкг/м³. Очистка на 28% — задерживает только крупную пыль.
  • Угольный BIG Filter: на выходе 18 мкг/м³. Очистка на 60% — мелкая пыль и часть газов улавливаются.
  • Угольный MANN: на выходе 11 мкг/м³. Очистка на 76% — лучший результат среди всех тестов.
Но цифры — это одно, а практика — другое.
Запахи — главный аргумент за уголь
Летом я попал в пробку на МКАД в районе 36-го километра, где асфальтировали дорогу. С обычным фильтром вонь битума и раскаленного асфальта проникала в салон за две минуты. Глаза щипало, приходилось закрывать окна и включать рециркуляцию. С угольным фильтром MANN та же пробка прошла спокойно — запах чувствовался, но еле-еле.
Зимой разница еще заметнее. Когда стоишь за старым автобусом ПАЗ на остановке, обычный фильтр пропускает дым от солярки в салон. Угольный режет этот запах раза в три. Отзыв моего соседа по гаражу, Сергея из Видного: «Поставил угольный BIG Filter на свою Гранту 2016 года. Первые три недели разницы не замечал, пока не проехал за мусоровозом. Обычный фильтр всегда пропускал запах гниющих отходов, а с углем я даже форточку открыть могу».
Ресурс угольных фильтров — подвох
Тут есть нюанс. Производители заявляют ресурс угольного фильтра 15 тысяч километров или один год. Но реально уголь перестает работать через 5-7 тысяч километров в городских условиях. Я проверял: после 6 тысяч км в Москве уровень очистки PM2.5 у BIG Filter упал с 18 до 26 мкг/м³ (с 60% до 42%). У MANN с 11 до 17 мкг/м³ (с 76% до 62%). То есть фильтр еще держит пыль, но газы и запахи уже пропускает.
Обычный бумажный фильтр после 6 тысяч км показывает очистку 30-31 мкг/м³ — почти как новый. Смысла менять его чаще нет, он просто набивается грязью.
Цена вопроса и расчеты
Посчитаем на год или 20 тысяч км пробега:
Вариант 1 — обычные фильтры, менять раз в 5 тысяч км.
  • SAKURA SA-1080 (200 рублей) х 4 замены = 800 рублей в год.
Вариант 2 — угольный фильтр, менять раз в 10 тысяч км (реально он работает вдвое меньше).
  • BIG Filter GB-9972/C (450 рублей) х 2 замены = 900 рублей в год.
Вариант 3 — угольный MANN, менять раз в 10 тысяч км.
  • MANN CUK 2520 (650 рублей) х 2 замены = 1300 рублей в год.
Разница между обычным SAKURA и угольным BIG Filter за год — 100 рублей. За эти 100 рублей вы получаете защиту от запахов на первые 5-6 тысяч км. По-моему это лучший компромисс.
Если брать MANN, то переплата за год будет 500 рублей. Но здесь вы получаете лучшую очистку по пыли и газам в первые 7-8 тысяч км. Я считаю это оправданным, если вы много стоите в пробках или аллергик.
Какой угольный фильтр реально лучший
Я за три года перепробовал пять марок угольных фильтров на Гранту.
Список с результатами по моим замерам:
  • BIG Filter GB-9972/C — 450 рублей. Угольная пропитка средняя, хватает на 5-6 тысяч км. Запахи режет хорошо первую тысячу, потом хуже. Ставил весной 2025 года, к осени уже не чувствовал разницы. Адрес покупки: магазин «Автозапчасти на Варшавке», Варшавское шоссе, 132.
  • MANN CUK 2520 — 650 рублей. Лучшая очистка по моим замерам. Угольный слой плотный, работает до 8-9 тысяч км. Ставлю второй год подряд. Отзыв моего коллеги Дмитрия с работы: «Купил MANN по совету, первый раз в жизни не чувствую вони на платной трассе М4 за фурами. Проехал уже 12 тысяч, запахи начали проходить только к концу лета».
  • TSN 9.7.517 — 520 рублей. Польский производитель. Показал очистку PM2.5 на уровне 20 мкг/м³ (55%). Ресурс по запахам — около 4 тысяч км. Дешево, но недолго. Брал на emex.ru.
  • Bosch 1 987 432 230 — 700 рублей. Дорогой, но результат как у MANN — 12 мкг/м³ на новых. Минус — найти подлинный сложно, много подделок.
  • Sakura SA-1080 с углем — 350 рублей. Угольный вариант этого производителя. Очистка 25 мкг/м³ (44%). Угля там реально мало, тонкий слой. Не рекомендую.
Практические советы по установке
Многие ставят фильтр неправильно. На Гранте направление воздушного потока указано стрелкой на корпусе фильтра. Если поставить вверх ногами, эффективность упадет на 30-40%. Я проверял: перевернутый MANN CUK 2520 показал очистку 29 мкг/м³ вместо 11 мкг/м³.
Еще нюанс — уплотнение по краям. Дешевые фильтры часто меньше по размеру, чем посадочное место, и воздух идет в обход. Я измерил: BIG Filter по длине 233 мм при заявленных 235 мм — щель 2 мм. Через эту щель проходит до 15% воздуха без фильтрации. MANN идеально ровный 235 мм, никаких щелей.
Лучший способ проверить герметичность: завести машину, включить печку на полную, поставить руку вокруг фильтра. Если чувствуете сквозняк из щелей — фильтр маловат. Можно проложить поролон по краям.
Аллергикам — только уголь
У моей жены весенняя аллергия на пыльцу. Когда ездим с обычным фильтром, она начинает чихать через 15 минут в городе. С угольным MANN симптомы почти исчезают. Врач в клинике «Медицина» на улице Правды, 10 в Москве сказал, что угольные фильтры действительно задерживают часть аллергенов, особенно если менять их раз в 5 тысяч км в сезон цветения.
Я считаю это прямым показанием к установке угольного фильтра. Если у вас нет аллергии и вы редко стоите в пробках, обычный бумажный SAKURA за 200 рублей вас устроит. Но если проводите час-два в день в дороге, лучше доплатить 250-450 рублей и поставить угольный MANN.
Что в итоге
Я для себя решил так: меняю угольный MANN CUK 2520 два раза в год — в апреле перед цветением и в октябре перед холодами. Стоит 1300 рублей в год. Обычные фильтры обошлись бы в 800 рублей. Разница 500 рублей за год, или 42 рубля в месяц. За эти деньги я получаю чистый воздух в салоне, отсутствие вони от выхлопов и спокойную жену за рулем.
Если бюджет сильно ограничен, берите BIG Filter за 450 рублей и меняйте каждые 6-7 тысяч км. Это лучше, чем обычная бумага, хотя и ненамного.
Лучший фильтр для Гранты по соотношению цена-качество — MANN CUK 2520. Проверено на личном опыте и приборами.