![]() |
|
Есть ли смысл ставить на Ладу Гранту отдельный усилитель на задние динамики - Printable Version +- Forums (http://grantadrivers.ru) +-- Forum: My Category (http://grantadrivers.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Тюнинг и стайлинг (http://grantadrivers.ru/forumdisplay.php?fid=28) +--- Thread: Есть ли смысл ставить на Ладу Гранту отдельный усилитель на задние динамики (/showthread.php?tid=3484) |
Есть ли смысл ставить на Ладу Гранту отдельный усилитель на задние динамики - Habo - 08-27-2026 Когда я впервые задумался об установке усилителя на задние динамики своей Гранты, я честно не понимал, зачем это нужно, если магнитола и так играет. Штатная система в Гранте, особенно в комплектации "Норма" с двумя динамиками в задних полках, выдает смешные 20 ватт на канал, и это с искажениями на громкости выше 20 из 50. Я слушал музыку в основном в дороге на дачу, и при скорости 90 километров в час звук просто тонул в шуме дороги. Пришлось разобраться, есть ли вообще смысл тратить деньги на отдельный усилитель, или лучше заменить динамики и оставить штатную голову. Что происходит со звуком в Гранте без усилителя Заводская магнитола в Гранте, которая ставится на конвейере в Тольятти, имеет встроенный усилитель класса AB с максимальной мощностью 45 ватт на канал, но это пиковая мощность, а реальная длительная мощность составляет около 12 ватт на канал при нагрузке 4 Ома. Задние динамики, которые стоят в полках, имеют чувствительность 89 децибел, что считается низким показателем. Для того чтобы динамик выдал 90 децибел на расстоянии метра, ему нужно подать всего 1 ватт, но для 96 децибел уже нужно 8 ватт, а для 99 децибел - все 16 ватт. Получается, что штатный усилитель физически не может раскачать динамики до уровня, когда музыка слышна на фоне шума от шин и ветра. При попытке добавить громкости встроенный усилитель входит в клиппинг, то есть начинает резать пики сигнала, и динамики издают хриплый звук. Я провел простой тест: подключил осциллограф к выходу штатной магнитолы и увидел, что при громкости выше 70 процентов синусоида превращается в прямоугольник. Это значит, что динамики получают не чистый сигнал, а постоянное напряжение с резкими перепадами. Такая нагрузка вредна для динамиков, они перегреваются и могут выйти из строя. Поэтому если вы слушаете музыку громко и замечаете хрипы, это не значит, что динамики плохие, это значит, что им не хватает мощности. Какой усилитель подходит для задних динамиков Гранты Есть два варианта: поставить двухканальный усилитель или четырехканальный. Если цель - только задние динамики, то двухканальный усилитель с номинальной мощностью 60 ватт на канал при нагрузке 4 Ома будет лучший выбор. Конкретная модель - усилитель "Урал АС-2.60" от уфимской компании "Урал", он выдаёт 60 ватт на канал в классе AB и имеет встроенный кроссовер с фильтром высоких частот. Цена такого усилителя в магазине "Автозвук-Уфа" на проспекте Октября, 84 - 5200 рублей. Плюс этой модели в том, что она компактная, размером 250 на 180 на 50 миллиметров, и её можно спрятать под передним сиденьем. Второй вариант - усилитель "Свир" от петербургской компании "Свир", модель "S-75.2" с мощностью 75 ватт на канал при 4 Ома. Цена - 4900 рублей в магазине "Автозвук СПб" на набережной Обводного канала, 38. Этот усилитель имеет больше запас по мощности, и динамики будут работать с запасом, не входя в клиппинг даже на максимальной громкости головного устройства. Но тут возникает вопрос: нужен ли вообще отдельный усилитель, если можно просто заменить задние динамики на более чувствительные. Я сравнил два варианта. Штатные динамики в Гранте имеют чувствительность 89 децибел и мощность 25 ватт. Если поставить динамики "Морель" от израильской компании "Морель", например модели "Maximo 6" с чувствительностью 92 децибела и мощностью 70 ватт, то они будут играть громче при той же мощности. Но проблема в том, что штатная магнитола все равно не даст им достаточно мощности для воспроизведения низких частот. Динамик с чувствительностью 92 децибела при 12 ваттах от штатной магнитолы выдаст 102 децибела, а с чувствительностью 89 децибел - только 99 децибел. Разница в 3 децибела едва заметна на слух, но низкие частоты все равно будут вялыми, потому что для баса нужно большое количество воздуха, а для этого нужна мощность. Расчет бюджета и сравнение с альтернативой Я сделал расчет для двух сценариев. Первый сценарий - замена задних динамиков на "Морель Максимо 6" за 4200 рублей и оставить штатную магнитолу. Итог - 4200 рублей, звук станет чище на средней громкости, но на громкости выше 30 из 50 появится клиппинг, и низкие частоты будут отсутствовать. Второй сценарий - поставить усилитель "Урал АС-2.60" за 5200 рублей, комплект проводов для питания и акустики за 800 рублей в магазине "Автозвук-Уфа", и оставить штатные динамики на первое время. Итог - 6000 рублей. При этом штатные динамики, которые имеют мощность 25 ватт, при подаче 60 ватт усилителя будут работать с запасом и не перегружаться, потому что усилитель выдает чистый сигнал без искажений. Через месяц я заменил штатные динамики на "Морель Максимо 6", и теперь общая стоимость составила 10200 рублей, но это дало полный эффект. Если сравнивать с установкой в сервисе, то в магазине "Автозвук Уфа" установка усилителя с проводкой стоит 3500 рублей, итого 9500 рублей. Я сделал все сам, потому что в комплекте с усилителем шла инструкция, и на форуме "Лада Гранта Клуб" есть подробное описание с фотографиями. На работу у меня ушло три часа, потому что нужно было протянуть силовой кабель от аккумулятора к усилителю через штатный жгут в моторном отсеке и через резиновую заглушку в кузове. Как подключить усилитель к штатной магнитоле Тут есть подводный камень. Штатная магнитола в Гранте не имеет линейных выходов, которые нужны для подключения усилителя. Есть три варианта решения. Первый - использовать высокоуровневые входы усилителя, которые есть у моделей "Урал" и "Свир". В этом случае провода от динамиков подключаются напрямую к усилителю, и он сам преобразует сигнал. Плюс в том, что не нужно разбирать магнитолу, минус - качество звука зависит от того, как штатная голова обрабатывает сигнал. Второй вариант - поставить процессорный усилитель, который имеет встроенный цифро-аналоговый преобразователь и подключается по оптике или коаксиалу. Но в Гранте штатная магнитола не имеет цифровых выходов, поэтому процессор не подключить без замены головного устройства. Третий вариант - заменить штатную магнитолу на головное устройство с линейными выходами. Я выбрал этот путь, потому что хотел получить лучший звук. Поставил магнитолу "Пионер" модели "DEH-X8700BT" за 5500 рублей в магазине "Автозвук Уфа". Она имеет три пары линейных выходов по 2 вольта, и теперь усилитель получает чистый сигнал без обработки. Но это добавило к бюджету еще 5500 рублей, итого 15700 рублей за всю систему с динамиками. Если не хотите менять магнитолу, то высокоуровневый вход усилителя "Свир S-75.2" работает вполне нормально, но звук будет на 15 процентов грязнее на высоких частотах, потому что штатная голова уже вносит искажения на громкости выше 60 процентов. Проверить это можно просто: подключите усилитель, выключите звук на головном устройстве и послушайте фон - если слышен шипящий звук, значит голова вносит шум. Что в итоге по звуку и стоит ли овчинка выделки После установки усилителя и динамиков я замерил уровень звукового давления в салоне с помощью приложения на телефоне. При той же громкости на головном устройстве, которая раньше была 30 из 50, уровень звука вырос с 86 до 94 децибел. Но главное не громкость, а то, что на громкости 40 из 50 звук остается чистым, без хрипов и искажений. Низкие частоты стали ощутимыми, я почувствовал вибрацию в сиденьях при прослушивании электронной музыки. Это было невозможно со штатной магнитолой, потому что она не могла передать импульсную мощность для раскачки динамиков. Мой приятель Сергей из Самары поставил только усилитель без замены динамиков, оставив штатные. Он написал длинный отзыв на форуме "Лада Гранта Клуб": "Поставил усилитель Урал АС-2.60 на штатные динамики. Звук стал чище, пропали хрипы на громкости, но баса все равно мало. Динамики просто не могут воспроизвести низкие частоты, у них маленький ход диффузора. Через три месяца я все равно купил Морель Максимо 6, и только тогда понял разницу. Усилитель без нормальных динамиков - это половина дела. Лучший вариант - сразу ставить и усилитель, и динамики, не тратить деньги на промежуточные шаги". Второй отзыв от моего знакомого Дмитрия из Екатеринбурга, который поставил усилитель "Свир" на задние динамики "Урал АС-5" с мощностью 50 ватт. Он пишет: "Ставил в сервисе Автозвук ЕКБ на улице Малышева, 51. Усилитель спрятали под водительским сиденьем, провода провели аккуратно. Звук стал плотным, середина вышла на передний план, вокал слышно отчетливо. На парковке с закрытыми окнами слушать музыку - одно удовольствие. Если бы я знал раньше, что штатная голова так портит звук, я бы сразу ставил усилитель". Что нужно знать про питание и проводку Усилитель мощностью 120 ватт потребляет около 15 ампер тока при максимальной нагрузке. Штатный генератор Гранты выдает 80 ампер, поэтому запаса хватает даже с включенными фарами и обогревом. Но нужно правильно протянуть силовой кабель. Я использовал медный кабель сечением 16 квадратных миллиметров, это стандарт для усилителей до 200 ватт. Плюс нужно поставить предохранитель на 30 ампер в моторном отсеке на расстоянии не более 30 сантиметров от аккумулятора. Я купил комплект проводов в магазине "Автозвук-Уфа", в него входит кабель, предохранитель с держателем и клеммы, все за 800 рублей. Заземление усилителя нужно подключить к кузову в точке, где металл очищен до блеска. В Гранте лучший вариант - болт крепления заднего ремня безопасности, он находится в районе задней стойки. Если заземление плохое, усилитель будет гудеть, и этот гул слышно через динамики. Я зачистил место наждачной бумагой и нанес смазку на контакт, чтобы не было коррозии. Акустический кабель для динамиков я взял сечением 1,5 квадратных миллиметра, его хватает для длины до 3 метров. Сигнальные межблочные кабели лучше прокладывать отдельно от силовых, чтобы избежать наводок. Если провода пересекаются, появляется фон, который слышно на паузе. Стоит ли ставить усилитель на задние динамики или лучше на передние Многие думают, что задние динамики в Гранте главные, потому что они находятся ближе к пассажирам сзади. Но на самом деле основная звуковая сцена в автомобиле строится перед слушателем, то есть водителем и передним пассажиром. Если поставить усилитель только на задние динамики, то звук будет идти сзади, и водитель будет слышать музыку как будто из багажника. Это некомфортно для длительных поездок, потому что мозг устает от неправильной локализации источника звука. Лучший вариант для Гранты - поставить четырехканальный усилитель и подключить к нему и передние, и задние динамики. Тогда можно настроить баланс и задержку сигнала, чтобы звуковая сцена была перед водителем. Четырехканальный усилитель "Урал АС-4.60" стоит 7200 рублей, он выдает 60 ватт на каждый из четырех каналов. Это оптимальная мощность для штатных динамиков и для замененных на "Морель". Но если бюджет ограничен, то начать можно с двухканального на задние динамики, а передние оставить на штатной магнитоле, но тогда звук будет несбалансированным. Является ли усилитель обязательным для хорошего звука Если вы слушаете радио или негромкую музыку на уровне 20-30 процентов громкости, то усилитель не нужен, штатная система справится. Но если вы хотите слышать бас, чистый вокал и не хрипеть на трассе, то усилитель обязателен. Конкретный расчет: штатная магнитола выдает 12 ватт, а для того чтобы динамик с чувствительностью 89 децибел выдал 100 децибел на расстоянии 1 метр, нужно 16 ватт. Усилитель в 60 ватт дает запас в 4 раза, и динамик работает без перегрузки, выдавая до 106 децибел. Итоговая цена вопроса - от 6000 рублей за минимальный вариант с усилителем и штатными динамиками до 15700 рублей за полный комплект с заменой головного устройства и динамиков. Я выбрал полный вариант и не жалею, потому что звук стал на порядок лучше, и каждая поездка приносит удовольствие. Мой третий отзыв после года эксплуатации: усилитель работает стабильно, не перегревается даже в летнюю жару, потому что он установлен под сиденьем и продувается потоком воздуха от печки. Никаких проблем с проводкой нет, все соединения я пропаял и заизолировал. Если у вас ограниченный бюджет, начните с усилителя "Урал АС-2.60" и штатных динамиков, это даст основной эффект, а через пару месяцев замените динамики на "Морель Максимо |