Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тренды убивают индивидуальность или помогают ей?
Поймала себя на мысли, что в последние пару лет стало невозможно отличить людей друг от друга на улице. Огромные оверсайз-пиджаки, широкие джинсы, кроссовки на толстой подошве, микро-сумки через плечо — всё это кочует из одного блога в другой. Я сама поддалась этой волне и купила модные мешковатые брюки. Носила их два раза, поняла, что чувствую себя не в своей тарелке, словно надела чужую одежду. А всё потому, что мой тип фигуры в них просто теряется, я выгляжу бесформенным мешком.
Но с другой стороны, если не следить за трендами, не покажешься ли ты белой вороной? Особенно в офисе или на мероприятиях, где есть определённый дресс-код и ожидания. Иногда кажется, что индустрия моды намеренно заставляет нас покупать одно и то же каждый сезон, навязывая чувство неуверенности. Выходит замкнутый круг: либо ты как все и безликая масса, либо ты выбиваешься, но рискуешь выглядеть старомодно. Куда смотреть, чтобы найти себя в этом потоке, а не просто копировать картинки из рекламы?
Reply

Messages In This Thread
Тренды убивают индивидуальность или помогают ей? - by Balt - 05-06-2026, 02:38 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)