Forums
Отзывы о процедурах по удалению морщин над верхней губой: личный опыт - Printable Version

+- Forums (http://grantadrivers.ru)
+-- Forum: Прочие форумы (http://grantadrivers.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Мода красота стиль (http://grantadrivers.ru/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Отзывы о процедурах по удалению морщин над верхней губой: личный опыт (/showthread.php?tid=201)

Отзывы о процедурах по удалению морщин над верхней губой: личный опыт - denkil - 08-31-2025

Морщины над верхней губой – это проблема, с которой сталкиваются многие женщины. К счастью, существует множество способов борьбы с ними. Но как выбрать подходящую процедуру? Лучший способ – узнать о личном опыте других людей. В этой статье мы собрали отзывы о различных процедурах по удалению морщин над верхней губой, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор. Делитесь своими историями на нашем форуме, ведь ваш опыт может быть полезен другим!
Реальные истории: что говорят женщины о процедурах против кисетных морщин
В этом разделе собраны истории женщин, которые поделились своим опытом по борьбе с морщинами над верхней губой, акцентируя внимание на различных процедурах и их результатах. Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и то, что сработало для одного, может не подойти другому. Эти отзывы – лишь ориентир, и перед принятием решения необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Обязательно читайте отзывы о врачах и клиниках перед тем, как обратиться за помощью.
  • Инъекции гиалуроновой кислоты (филлеры):
    • Елена, 48 лет: "У меня были довольно заметные морщинки над губой, которые меня очень расстраивали. Решилась на филлеры, и результат меня поразил! Морщины практически исчезли, губы стали более объемными и выразительными. Процедура была немного болезненной, но терпимо. Эффект продержался около 9 месяцев, потом пришлось повторить. В целом, я очень довольна!"
    • Мария, 52 года: "После 50 кожа стала совсем тонкой, и морщины над губой стали очень заметными. Пошла на консультацию к косметологу, и мне посоветовали филлеры. Сделали очень аккуратно, эффект был заметен сразу. Но, к сожалению, через несколько месяцев все вернулось на свои места. Возможно, мне просто не повезло с препаратом или специалистом."
    • Ольга, 55 лет: "Я делала филлеры гиалуроновой кислоты уже несколько раз. Результат всегда хороший, но, на мой взгляд, эффект недолгий. Плюс, у меня иногда бывают небольшие отеки после процедуры. В следующий раз хочу попробовать что-то другое, может быть, нити."
  • Ботулинотерапия (ботокс):
    • Светлана, 45 лет: "У меня очень активная мимика, и морщины над губой были довольно глубокие. Косметолог посоветовала ботокс. Эффект был потрясающий! Морщины разгладились, и я выгляжу намного моложе. Единственный минус – нужно делать процедуру регулярно, примерно каждые 4-6 месяцев."
    • Наталья, 50 лет: "Мне не очень понравился эффект от ботокса. Морщины, конечно, разгладились, но у меня немного опустились уголки губ, и я чувствовала скованность в этой области. Больше делать не буду."
    • Ирина, 53 года: "Я делаю ботокс уже несколько лет, и очень довольна результатом. Главное – найти хорошего специалиста, который правильно рассчитает дозу и сделает инъекции аккуратно. Тогда никаких побочных эффектов не будет."
  • Лазерная шлифовка:
    • Анна, 51 год: "Я долго сомневалась, стоит ли делать лазерную шлифовку, так как слышала, что это довольно болезненная процедура с долгим периодом восстановления. Но результат превзошел все мои ожидания! Морщины практически исчезли, кожа стала более упругой и гладкой. Да, период восстановления был непростым, но оно того стоило."
    • Татьяна, 56 лет: "Мне делали лазерную шлифовку фракционным лазером. Процедура была болезненной, но терпимо. Период восстановления был довольно долгим, около двух недель. Но эффект хороший – морщины стали менее заметными, улучшился цвет лица."
    • Екатерина, 49 лет: "После лазерной шлифовки у меня появилась пигментация на коже. К сожалению, так и не удалось от нее избавиться. Больше не буду делать эту процедуру."
  • Химические пилинги:
    • Оксана, 47 лет: "Я делаю химические пилинги регулярно, примерно раз в месяц. Они хорошо отшелушивают кожу и делают ее более гладкой. Морщины, конечно, полностью не убирают, но делают их менее заметными."
    • Юлия, 54 года: "После пилинга кожа становится очень чувствительной к солнцу, и у меня часто появляется пигментация. Поэтому я стараюсь делать пилинги только в осенне-зимний период."
    • Светлана, 50 лет: "Мне нравятся пилинги с фруктовыми кислотами. Они мягко отшелушивают кожу и делают ее более свежей и сияющей. Морщины становятся менее заметными, но эффект недолгий."
  • Микронидлинг (дермароллер):
    • Марина, 46 лет: "Я делаю микронидлинг дома с помощью дермароллера. Процедура довольно простая, но нужно быть очень аккуратной, чтобы не повредить кожу. Эффект есть, но не такой выраженный, как от более серьезных процедур."
    • Александра, 52 года: "Я делала микронидлинг в салоне. Процедура была немного болезненной, но терпимо. После процедуры кожа стала более гладкой и упругой. Морщины стали менее заметными, но не исчезли полностью."
    • Елена, 48 лет: "Микронидлинг – это отличная процедура для стимуляции выработки коллагена. Я делаю ее регулярно, и моя кожа выглядит намного лучше, чем у моих сверстниц."
  • Нитевой лифтинг:
    • Ирина, 55 лет: "Я решилась на нитевой лифтинг, чтобы подтянуть кожу вокруг рта. Результат был заметен сразу. Лицо стало выглядеть более свежим и молодым. Но, к сожалению, эффект продержался недолго, около года."
    • Ольга, 51 год: "После нитевого лифтинга у меня появились небольшие неровности на коже. Врач сказал, что это нормальная реакция, и со временем все пройдет. Но мне все равно не очень нравится."
  • Липофилинг:
    • Татьяна, 53 года: "Я сделала липофилинг области над верхней губой. Результат мне очень нравится. Морщины разгладились, лицо стало выглядеть более объемным и молодым. И самое главное – эффект долгосрочный."
    • Наталья, 50 лет: "Липофилинг – это довольно серьезная процедура, и период восстановления был непростым. Но результат того стоил. Морщины исчезли, и я выгляжу намного лучше."
Важно помнить:
  • Всегда консультируйтесь с квалифицированным специалистом перед тем, как решиться на какую-либо процедуру.
  • Учитывайте индивидуальные особенности вашей кожи и ваши личные предпочтения.
  • Не верьте обещаниям мгновенного и вечного результата.
  • Будьте готовы к тому, что некоторые процедуры могут быть болезненными и требовать длительного периода восстановления.
  • Внимательно изучайте отзывы о врачах и клиниках, прежде чем обратиться за помощью.
Надеемся, что эти отзывы помогут вам сделать правильный выбор и найти процедуру, которая подойдет именно вам. Не стесняйтесь делиться своим опытом на нашем форуме и задавать вопросы другим участницам. Вместе мы можем найти лучшие решения для сохранения молодости и красоты! Ваши отзывы очень важны для нас.