Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как носить трендовые вещи и не выглядеть нелепо?
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что мода становится слишком странной. То оверсайз до такой степени, что в куртке можно потеряться, то неоновые цвета, которые невозможно сочетать с повседневной одеждой, то какие-то невероятные крои брюк, которые на обычном человеке выглядят как мешок. Я стараюсь следить за трендами, чтобы выглядеть современно, но каждый раз, когда пытаюсь повторить образ из Pinterest или из магазинных витрин, чувствую себя ряженым. На днях купила модные широкие джинсы с заниженной талией — увидела их на модели и подумала, что это свежо и стильно. Дома примерила, посмотрела в зеркало и ужаснулась: ноги кажутся короткими, силуэт странный, а главное — я чувствую себя неловко. Муж сказал, что это выглядит старомодно, а не модно. Может, я просто неправильно сочетаю вещи? Или некоторые тренды просто не для всех типов фигур? Подскажите, как вписать трендовые элементы в гардероб так, чтобы не выглядеть карикатурно.
Reply

Messages In This Thread
Как носить трендовые вещи и не выглядеть нелепо? - by Ximi - 05-06-2026, 02:41 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)