Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Корейский уход за кожей — работает или нет?
Сама пользуюсь корейской косметикой уже года три. Могу сказать, что система действительно работает, но с оговорками. Ключевой принцип — не количество средств, а правильная последовательность и понимание потребностей кожи. У меня жирная, склонная к акне кожа. Ещё года четыре назад я боролась с высыпаниями агрессивными спиртовыми тониками, а кожа в ответ становилась только жирнее. Корейский подход научил меня увлажнять даже проблемную кожу, и это дало потрясающий результат: прыщей стало меньше, поры сузились. Но я не использую десять этапов. Мой минимум — гидрофильное масло, пенка, тонер, сыворотка, крем. И пару раз в неделю маска. Важно выбирать средства под свой тип кожи, а не скупать всё подряд из-за красивой упаковки. К сожалению, в погоне за трендами многие хватают популярные продукты, которые им не подходят, а потом разочаровываются. Советую начать с малого — добавить один-два этапа и смотреть на реакцию кожи.
Reply

Messages In This Thread
RE: Корейский уход за кожей — работает или нет? - by Blistar - 05-06-2026, 02:42 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)