Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Корейский уход за кожей — работает или нет?
Тема очень тонкая, потому что понятие "стильно" у всех разное. Для кого-то стиль — это следование моде, для кого-то — подчёркивание достоинств, а для кого-то — комфорт и самовыражение. Я, например, категорически не люблю ощущение косметики на лице. Пробовала много раз — и дорогую, и профессиональную, но через пару часов хочется умыться. Да и аллергия на некоторые компоненты. Поэтому мой образ строится на трёх китах: стрижка (аккуратная, современная), состояние кожи (регулярный уход, сыворотки, защита от солнца) и одежда. Заметила, что если вещь сидит идеально по фигуре — это уже 80% успеха. Даже простая белая рубашка, сшитая на заказ или хорошо подобранная по плечам и талии, смотрится в разы дороже и стильнее, чем дизайнерская вещь с кривыми швами, но с ярким логотипом. А ещё я обожаю аксессуары: шарфы, платки, броши, часы, кольца. Они создают образ мгновенно. Так что ответ: да, можно выглядеть стильно без косметики. Но к этому надо приложить усилия — прежде всего в уходе за собой и в осмысленном подходе к гардеробу. Косметика — это не панацея, а лишь один из инструментов. Просто сейчас этот инструмент слишком активно навязывают как единственно возможный.
Reply

Messages In This Thread
RE: Корейский уход за кожей — работает или нет? - by Peeran - 05-06-2026, 02:43 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)