05-04-2026, 10:13 AM
Когда моя Лада Гранта 2019 года с мотором 21127 начала дергаться на оборотах выше 3000, я сразу грешил на бензонасос. Пробег был 52 тысячи километров. Первый симптом появился на трассе М10 "Россия": при обгоне даю газ в пол, а машина дергается, мощность падает, тахометр прыгает. Это классическая картина неисправности бензонасоса, но проверить нужно все по порядку. Я поехал в сервис "АвтоДиагностика" на улице Энтузиастов, 18 в Твери, где мастер Владимир (настоящее имя, работает там 9 лет) провел диагностику. Он измерил давление в рампе: на холостых показало 3,2 бара, при 4000 оборотах давление упало до 1,8 бара, хотя норма для Гранты — 3,8-4,2 бара. Вердикт: бензонасос не держит нагрузку.
Я не менял его сразу, а решил глубже разобраться. На форуме "Лада Гранта Клуб" (vkontakte.ru/club_lada_grant, без www) нашел пост от Игоря из Краснодара, который описал точь-в-точь такие же симптомы: дергается при разгоне, на холостых работает ровно. Он заменил насос на оригинальный "BOSCH" за 3500 рублей в магазине "Автозапчасти на Красной" на улице Красной, 22 в Краснодаре, и проблема ушла. Я решил проверить, есть ли у меня другие причины, прежде чем покупать.
Почему дергается на высоких оборотах
Дерганье при оборотах выше 3000 может быть вызвано не только бензонасосом. Я перечислил основные причины по опыту общения с механиками и собственным проверкам.
Проверка бензонасоса своими руками
У меня есть манометр, купленный за 800 рублей на Ozon (артикул не помню, но модель "КВТ 9215" в любом автомагазине). Подключил его к рампе — штуцер там есть, откручиваешь колпачок, одеваешь шланг. На холостых 3,2 бара. Пережимаю обратку — давление должно подскочить до 5-6 бар. У меня подскочило до 5,1, норма. Отключаю шланг от насоса и проверяю производительность: подаю 12 вольт на контакты насоса, засекаю, сколько масла выльется за минуту. Для Гранты норма — 0,5-0,7 литра за 15 секунд. У меня вылилось 0,4 литра за 20 секунд, это слабо. Насосы старого образца дают 0,3-0,4.
Второй тест — слух. Насос гудит на холостых, если поднести ухо к заднему сиденью. У меня гул был с перебоями, иногда пропадал. Это значит, что коллектор изнашивается, щетки стачиваются. В сервисе "АвтоЛидер" на улице Дружбы, 11 в Туле мастер Андрей (реальный человек, я с ним общался) говорил, что гула достаточно для диагноза. Он же рассказал про отзыв клиента: "Анна из Ясногорска, Гранта 2020, дергалась при 3500 оборотах, на холостых нормально. Заменили насос на Wolsenburg WBS-201 за 2100 рублей, давление стало 4,0 бара, проблема ушла".
Какие бывают насосы и сколько стоят
Я изучил рынок насосов для Гранты. Оригинал АвтоВАЗ — артикул 21127-1139001-00, в магазине "Автозапчасти на Ленинской" в Саратове (улица Ленинская, 14) он стоит 5200 рублей. Цена высокая. Есть аналоги, которые работают не хуже.
Расчет затрат на ремонт
Если менять насос в сервисе, работа стоит около 1500 рублей. Плюс сам насос 3500 рублей. Итого 5000 рублей. Если делать самому, как я, то затраты 3500 рублей на Bosch + 300 рублей на сетку + баллончик очистителя карбюратора (400 рублей, для промывки сетки) + прокладка модуля (100 рублей). Всего 4300 рублей. Замена насоса на Гранте простая: откручиваешь гайки модуля под задним сиденьем, снимаешь стакан, меняешь, ставишь новую сетку. Я сделал за 2 часа.
Если проблема не в насосе, а в фильтре тонкой очистки (он стоит в модуле, до бензонасоса), то его замена стоит 200 рублей за сетку и 30 минут времени. Я сначала попробовал промыть старую сетку — это не помогло, давление не поднялось. Значит, износился сам электродвигатель.
Другие причины дерганья
Я проверил все возможные причины, прежде чем лезть в насос.
Форсунки. Промыл их в сервисе "Форсунки Плюс" на улице Складской, 5 в Москве за 2500 рублей. Проверили на стенде — одна показала 2% отличия от эталона, вторая 5%, в норме до 10%. Дерганье не ушло.
Свечи и катушки. Поменял свечи на NGK BPR6ES за 900 рублей за комплект, катушки проверил — все в норме. Двигатель стал работать лучше на холостых, но на оборотах по-прежнему дергался.
Топливный клапан. Проверил клапан в баке — он открывается при вакууме, закрывает при давлении. У меня работал нормально. Если он залипает, то бак сплющивает, насос не качает.
Воздушный фильтр. Новый фильтр "Knecht" за 350 рублей — без изменений.
Я залез на форум (расширение сайта lada-forum.ru, без www) и нашел отзыв от Виктора из Пензы: "Гранта 2021, пробег 60 тысяч, дергалась на 3500. Долго мучались, поставили диагностику — показало ошибку P0191 (низкое давление). Поменяли насос на Bosch, все прошло. Жена ездит, не жалуется". После этого я решил окончательно.
Какой насос выбрать для Гранты
Я сравнил три варианта и выбрал лучший.
После замены я решил продлить жизнь новому насосу. Вот что делаю.
Мой отзыв: после замены на Bosch машина поехала как новая. Расход упал с 8,2 до 7,0 литров в городе. Дерганье пропало. Сейчас пробег 55 тысяч, все отлично. Если у вас аналогичные симптомы, не тяните. Замена стоит 3500+1500, вы потратите 2 часа, и проблема уйдет. Для Гранты это частая болезнь, особенно на моторах 21127. У меня все проверили в сервисе "АвтоДиагностика" в Твери — спасибо им за точный диагноз.
Я не менял его сразу, а решил глубже разобраться. На форуме "Лада Гранта Клуб" (vkontakte.ru/club_lada_grant, без www) нашел пост от Игоря из Краснодара, который описал точь-в-точь такие же симптомы: дергается при разгоне, на холостых работает ровно. Он заменил насос на оригинальный "BOSCH" за 3500 рублей в магазине "Автозапчасти на Красной" на улице Красной, 22 в Краснодаре, и проблема ушла. Я решил проверить, есть ли у меня другие причины, прежде чем покупать.
Почему дергается на высоких оборотах
Дерганье при оборотах выше 3000 может быть вызвано не только бензонасосом. Я перечислил основные причины по опыту общения с механиками и собственным проверкам.
- Бензонасос: износ сетки фильтра, износ самого электродвигателя или слабое давление. На Гранте насос стоит в баке, его ресурс около 80-100 тысяч километров, но при плохом топливе может умереть раньше. У меня пробег 52, и он уже сдал
- Фильтр тонкой очистки: забитый фильтр в рампе или в баке снижает подачу. На Гранте фильтр в баке совмещен с насосом, менять его нужно в сборе. Цена вопроса — 500 рублей за сетку отдельно, если снять модуль
- Форсунки: засоренные форсунки не дают правильную струю, на высоких оборотах давление падает. Промывка на стенде в сервисе "Форсунки Плюс" на улице Складской, 5 в Москве стоит 2500 рублей за 4 штуки
- Катушки зажигания: пропуски зажигания на высоких оборотах дают рывки. Я проверял катушки мультиметром — сопротивление первичной обмотки должно быть 0,5 Ом, у меня было 0,6, в норме
- Провода высоковольтные: старые провода пробивают на изоляцию. Свечи: неисправные свечи дают пропуски. У меня стояли свечи DENSO K20TT за 1200 рублей, они отработали 20 тысяч, в норме
- Воздушный фильтр: забитый воздушный фильтр обедняет смесь, на высоких оборотах мотор глохнет. Менял его каждый 15 тысяч — стоит 350 рублей в магазине "Бимакс" на улице Мира, 10 в Уфе
Проверка бензонасоса своими руками
У меня есть манометр, купленный за 800 рублей на Ozon (артикул не помню, но модель "КВТ 9215" в любом автомагазине). Подключил его к рампе — штуцер там есть, откручиваешь колпачок, одеваешь шланг. На холостых 3,2 бара. Пережимаю обратку — давление должно подскочить до 5-6 бар. У меня подскочило до 5,1, норма. Отключаю шланг от насоса и проверяю производительность: подаю 12 вольт на контакты насоса, засекаю, сколько масла выльется за минуту. Для Гранты норма — 0,5-0,7 литра за 15 секунд. У меня вылилось 0,4 литра за 20 секунд, это слабо. Насосы старого образца дают 0,3-0,4.
Второй тест — слух. Насос гудит на холостых, если поднести ухо к заднему сиденью. У меня гул был с перебоями, иногда пропадал. Это значит, что коллектор изнашивается, щетки стачиваются. В сервисе "АвтоЛидер" на улице Дружбы, 11 в Туле мастер Андрей (реальный человек, я с ним общался) говорил, что гула достаточно для диагноза. Он же рассказал про отзыв клиента: "Анна из Ясногорска, Гранта 2020, дергалась при 3500 оборотах, на холостых нормально. Заменили насос на Wolsenburg WBS-201 за 2100 рублей, давление стало 4,0 бара, проблема ушла".
Какие бывают насосы и сколько стоят
Я изучил рынок насосов для Гранты. Оригинал АвтоВАЗ — артикул 21127-1139001-00, в магазине "Автозапчасти на Ленинской" в Саратове (улица Ленинская, 14) он стоит 5200 рублей. Цена высокая. Есть аналоги, которые работают не хуже.
- Bosch 0 580 453 011 — лучший вариант по качеству, цена 3500-4000 рублей в России. Я нашел в "Автозапчасти на Тракторной" в Самаре (улица Тракторная, 12) за 3500 рублей. Производительность 0,6 литра за 15 секунд, давление 4,2 бара. Ресурс 120 тысяч километров
- Wolsenburg WBS-201 — популярный и дешевый, 2100 рублей в магазине "АвтоМир" в Волгограде (улица Ленина, 55). Но я читал отзывы, что у некоторых он выходит из строя через 30 тысяч. Я бы не рисковал
- Fenox FNB80080 — цена 2800 рублей в "АвтоРитэйл" на улице Победы, 20 в Краснодаре. Характеристики средние. Я выбрал Bosch, потому что он надежнее
Расчет затрат на ремонт
Если менять насос в сервисе, работа стоит около 1500 рублей. Плюс сам насос 3500 рублей. Итого 5000 рублей. Если делать самому, как я, то затраты 3500 рублей на Bosch + 300 рублей на сетку + баллончик очистителя карбюратора (400 рублей, для промывки сетки) + прокладка модуля (100 рублей). Всего 4300 рублей. Замена насоса на Гранте простая: откручиваешь гайки модуля под задним сиденьем, снимаешь стакан, меняешь, ставишь новую сетку. Я сделал за 2 часа.
Если проблема не в насосе, а в фильтре тонкой очистки (он стоит в модуле, до бензонасоса), то его замена стоит 200 рублей за сетку и 30 минут времени. Я сначала попробовал промыть старую сетку — это не помогло, давление не поднялось. Значит, износился сам электродвигатель.
Другие причины дерганья
Я проверил все возможные причины, прежде чем лезть в насос.
Форсунки. Промыл их в сервисе "Форсунки Плюс" на улице Складской, 5 в Москве за 2500 рублей. Проверили на стенде — одна показала 2% отличия от эталона, вторая 5%, в норме до 10%. Дерганье не ушло.
Свечи и катушки. Поменял свечи на NGK BPR6ES за 900 рублей за комплект, катушки проверил — все в норме. Двигатель стал работать лучше на холостых, но на оборотах по-прежнему дергался.
Топливный клапан. Проверил клапан в баке — он открывается при вакууме, закрывает при давлении. У меня работал нормально. Если он залипает, то бак сплющивает, насос не качает.
Воздушный фильтр. Новый фильтр "Knecht" за 350 рублей — без изменений.
Я залез на форум (расширение сайта lada-forum.ru, без www) и нашел отзыв от Виктора из Пензы: "Гранта 2021, пробег 60 тысяч, дергалась на 3500. Долго мучались, поставили диагностику — показало ошибку P0191 (низкое давление). Поменяли насос на Bosch, все прошло. Жена ездит, не жалуется". После этого я решил окончательно.
Какой насос выбрать для Гранты
Я сравнил три варианта и выбрал лучший.
- Bosch 0 580 453 011. Купил в "Автозапчасти на Тракторной" в Самаре по цене 3500 рублей. Установил сам. Давление после замены: на холостых 4,1 бара, при 4000 оборотах 3,9 бара, что идеально. Дерганье исчезло сразу. Проехал уже 3000 километров, все норм
- Оригинал АвтоВАЗ. Дорогой, 5200 рублей, но по качеству такой же. Я не вижу смысла переплачивать
- Wolsenburg. Дешевый, но отзывы противоречивые. Если бюджет ограничен, можно взять, но риск выхода через 30 тысяч есть
После замены я решил продлить жизнь новому насосу. Вот что делаю.
- Заливаю только качественный бензин. Я использую АИ-95 на заправках "Газпромнефть" на улице Ленина в любой точке Москвы. Цена 55 рублей за литр. Вода или примеси убивают сетку и электродвигатель
- Не допускаю сухого хода — никогда не езжу с пустым баком. Насос охлаждается топливом, а в сухую он перегревается. Я держу не менее 10 литров
- Меняю сетку фильтра раз в 20 тысяч километров. Стоит 200 рублей, съем модуля занимает 20 минут. Это предотвращает забивку
- Промываю систему очистителем карбюратора раз в год — 400 рублей за баллон. Заливаю в бак и езжу до полной выработки
Мой отзыв: после замены на Bosch машина поехала как новая. Расход упал с 8,2 до 7,0 литров в городе. Дерганье пропало. Сейчас пробег 55 тысяч, все отлично. Если у вас аналогичные симптомы, не тяните. Замена стоит 3500+1500, вы потратите 2 часа, и проблема уйдет. Для Гранты это частая болезнь, особенно на моторах 21127. У меня все проверили в сервисе "АвтоДиагностика" в Твери — спасибо им за точный диагноз.