Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Натуральные волосы против окрашивания — что лучше?
Всю сознательную жизнь я красила волосы — то в блонд, то в рыжий, то в тёмный шоколад. Но в последнее время задумалась, а не пора ли вернуть свой натуральный цвет. Подруги говорят, что с краской я выгляжу ярче и моложе, а натуральный русый делает лицо бледным и незаметным. С другой стороны, я устала от постоянного подкрашивания корней, жёлтого пигмента на блонде и сухих кончиков. Волосы после обесцвечивания стали ломкими, секутся, и никакие маски не спасают. Я смотрю на девушек, которые никогда не красились — у них здоровый блеск, объём, волосы растут длинными и сильными. Но при этом их оттенок кажется мне слишком простым, серым, без изюминки. Может, стоит просто подобрать уход, который сделает натуральный цвет более глубоким и блестящим? Или окрашивание даёт ту самую изюминку, ради которой стоит жертвовать здоровьем волос? Хочется услышать опыт тех, кто вернулся к натуральному после долгих лет окрашивания — пожалели или нет?
Reply

Messages In This Thread
Натуральные волосы против окрашивания — что лучше? - by Habo - 05-06-2026, 02:47 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)