Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Натуральные волосы против окрашивания — что лучше?
Тут всё зависит от исходных данных. У меня от природы тёмно-русый с рыжиной, что я считала ужасным. Всю юность высветлялась, перекрашивалась в пепельный. Но однажды блонд подпортил кожу головы, начался зуд и перхоть. Врач сказал срочно прекратить окрашивание. Я со слезами срезала длину до плеч и начала отращивать. И знаете, когда волосы отросли, я вдруг поняла, что этот тёплый оттенок с рыжинкой мне идёт намного больше. Он освежает лицо, делает глаза ярче. Сейчас я использую безаммиачную краску только для придания лёгкого тона — чтобы убрать желтизну или, наоборот, подчеркнуть тёплый подтон. Волосы при этом здоровые и густые. Но подруга с натуральным пепельным блондом — он у неё очень светлый и действительно блёклый — красится и выглядит роскошно, и уход качественный позволяет не портить волосы. Поэтому я бы не говорила, что натуральное всегда лучше. Это индивидуально: кому-то идёт природный оттенок, а кому-то необходимо окрашивание, чтобы расставить акценты.
Reply

Messages In This Thread
RE: Натуральные волосы против окрашивания — что лучше? - by Marinel - 05-06-2026, 02:50 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)