04-16-2026, 10:27 AM
Решившись на покупку нового семейного автомобиля, я довольно долго ходил вокруг одного конкретного представителя – Mercedes-Benz GLB. Модель, которая с самого начала вызвала немало споров. С одной стороны, это же Мерседес, с другой – спорные пропорции, «универсал на платформе кроссовера», как его часто обзывают. Но больше всего меня, как и многих, смущала история с двигателями. Когда модель только пришла в Россию, многие ждали знакомый и надежный рядный четырехцилиндровый турбомотор. Однако на нашем рынке для GLB был выбран силовой агрегат, вызывающий вопросы: 1.33-литровый турбированный M282 мощностью 136 л.с., который ставили на A- и B-Классы. Устанавливался он на переднеприводные версии GLB 180. Позже, уже в рестайлинговой версии (код кузова X247), на смену ему пришел 1.33-литровый двигатель мощностью уже 136 л.с., но с другим кодом, а в топовых комплектациях появился и 2.0-литровый мотор на 190 л.с. Вот и возникла путаница: люди ищут отзывы, пишут в запросах «GLB 136лс X247 отзывы владельца 180 лс», подразумевая под 180 л.с. как раз ту самую «старшую» версию 2.0-литрового мотора. Я решил не гадать, а найти реальных владельцев, поговорить с ними на автомобильных форумах вроде «Drive2.ru», «Авто.ру» в разделе отзывов, «MBFan.ru» и региональных клубных площадках, чтобы понять, что представляет собой этот автомобиль в наших условиях, и стоит ли связываться с «малолитражным» мотором в таком, в общем-то, немаленьком кузове.
Сразу оговорюсь, мои поиски были сосредоточены на машинах, купленных в России у официальных дилеров, таких как «Мерседес-Бенц РУС» (дилерские центры, например, «ТрансТехСервис» на Ленинградском шоссе в Москве или «Авилон AG» в Санкт-Петербурге на Энтузиастов, 12). Именно они поставляли те самые GLB 180 с двигателем 136 л.с. Я отбросил версии AMG, они стоят отдельного разговора. Мой интерес – это семейный автомобиль для города, редких выездов на дачу и длинных поездок по трассе.
Первое впечатление и покупка: цифры и сомнения
Цены на новый GLB 180 (136 л.с.) перед рестайлингом начинались от 3.6 – 3.8 млн рублей. После обновления и с появлением 2.0-литрового мотора 190 л.с. в 2023-2024 годах ценник на базовые версии с 1.33-литровым двигателем сместился к 4 – 4.2 млн. Двухлитровая версия была дороже на 400-600 тысяч рублей. Это существенная разница.
Я изучил несколько десятков объявлений на «Авто.ру». Расчет стоимости владения за три года (пробег ~45 000 км) для GLB 180 (136 л.с.) выглядит примерно так:
- Покупка (новая, 2022 г.): 3 750 000 руб.
- Страховка ОСАГО/КАСКО (средняя, в год): 70 000 руб. * 3 = 210 000 руб.
- ТО у официалов (интервал 15 000 км или раз в год): около 30 000 – 50 000 руб. за визит. Допустим, 40 000 * 3 = 120 000 руб.
- Резина: комплект зимней и летней (если покупать новые) – от 80 000 руб. за комплект. За три года, возможно, один комплект.
- Расходы на топливо (АИ-95, средний расход по отзывам 9.5 л/100 км в смешанном цикле, цена 55 руб./л): (45 000 / 100) * 9.5 * 55 = 235 125 руб. Итого прямые затраты (без учета амортизации и незапланированных ремонтов) за три года: около 4 395 000 руб. Плюс амортизация – машина за это время теряет в цене ощутимо. По оценкам, через 3 года такой GLB можно продать за 2.8 – 3 млн рублей. То есть потери на амортизации – около 800 тыс. – 1 млн рублей.
Теперь главный вопрос, который задают все: хватит ли 136 сил для машины длиной 4.63 метра и массой под 1.5 тонны? Формально – да. Параметры: разгон до 100 км/ч за 10.5 секунд, максимальная скорость 195 км/ч. Но цифры цифрами, а что говорят люди?
Длинный отзыв от семейного владельца
Один из самых подробных и взвешенных отзывов я нашел на форуме MBFan. Его оставил Дмитрий Семенов из Екатеринбурга, отец двоих детей, владелец GLB 180 (136 л.с.) 2021 года выпуска, пробег на момент написания – 55 тысяч километров.
«Покупал машину осознанно, как замену старому Toyota RAV4. Нужен был именно семиместный вариант – третий ряд в GLB стал решающим аргументом против Audi Q3 или BMW X1. Про двигатель 1.33 сомневался, тест-драйв в салоне «МБ-Урал» на ул. Репина, 94 был коротким, по городу, и впечатления остались смазанными. Взял в кредит, полная стоимость вышла около 4 миллионов с учетом страховок и растаможки по тем правилам. Что могу сказать после двух лет. Двигатель – это отдельная тема. В городе, в режиме «Comfort», его действительно хватает. Он достаточно бодрый на низких и средних оборотах, турбина включается рано. Пробки переживает легко, расход в чистых городских «пробках» – 11-12 литров. На трассе, если едешь один-два человека и без груза, все более-менее. Поддерживать 110-130 км/ч он способен без надрыва. Но вот если ты загрузил все семь мест (дети на третьем ряду, жена, багаж), и выезжаешь на загородную дорогу, особенно если есть подъемы – тут начинается самое интересное. Мотор начинает сильно шуметь, постоянно «ищет» передачу, коробка 7G-DCT дергается. Обгоны требуют точного расчета и включения спортивного режима. Мощности в 136 л.с. для таких сценариев объективно мало. Лучший режим для этой машины – это городская эксплуатация с редкими поездками на дачу вчетвером. Что нравится: салон. Качество материалов, две огромных экрана, система MBUX – все на высоте. Третий ряд – спасение для поездок с друзьями детей. Ездили в театр вшестером – все доехали, детям на третьем ряду было нормально (рост до 150 см). Багажник с поднятыми сиденьями третьего ряда, конечно, символический, но для рюкзаков хватает. Клиренс – хороший, 18-сантиметровый брусок на парковке берет легко. Что не нравится, кроме динамики под нагрузкой: жестковатая подвеска на 19-дюймовых дисках. На разбитой дороге все стуки передаются в кузов. Качество сборки кузова: через год на стыке крыши и боковой стойки появился небольшой скрип, который дилер устранил по гарантии в «Авто Премиум» на ул. Шефской. Еще момент – дороговизна оригинальных аксессуаров. Фирменный бокс на крышу в салоне просили 120 тысяч рублей, нашел аналог Thule в «Кузове» на ул. Малышева за 70. В целом, я своим выбором доволен, но с оговоркой. Это городской семейный кроссовер с опцией редкой перевозки 7 человек. Для этих задач он хорош. Если бы мне нужно было постоянно ездить полной загрузкой по трассе, я бы, наверное, смотрел на что-то с двигателем 2.0 литра и побольше лошадиных сил».
Этот отзыв очень точно отражает общее настроение многих владельцев GLB 180. Машину хвалят за практичность, салон, технологичность, но мотор называют ее «ахиллесовой пятой».
Что говорят о надежности двигателя 136 л.с. и коробки
Здесь мнения разделились. На одном из специализированных форумов, посвященных двигателям MERCEDES, я нашел ветку об M282 (он же 1.33). Владельцы GLB там тоже присутствовали. Проблемы, которые отмечают:
- Вибрации на холостом ходу. Особенно заметны после прогрева, при работе кондиционера. Это известная «особенность» данного трехцилиндрового по своей сути блока (4 цилиндра, но с очень маленьким ходом поршня). Дилеры часто разводят руками, говорят «в пределах нормы».
- Ремень ГРМ в масле. Конструктивная особенность этого мотора – ремень газораспределительного механизма работает в масляной ванне. С одной стороны, он не шумит и долго не изнашивается. С другой – его ресурс напрямую зависит от качества масла и интервалов замены. Официальный регламент – замена ремня каждые 60-80 тыс. км в зависимости от года выпуска. Работа дорогая, так как требует снятия и разборки части двигателя. В дилерском центре «Star Motors» в Москве на ул. Обручева за эту процедуру вместе с маслом и фильтрами просят от 80 до 120 тысяч рублей.
- Роботизированная коробка передач 7G-DCT. Это не классический «автомат», а преселективная коробка с двумя сцеплениями. В режиме «Спорт» или при резком старте работает отлично, переключается быстро. Но в пробках, на малых скоростях, могут быть небольшие толчки и задумчивость. Многие владельцы отмечают, что после адаптации к манере езды эти эффекты минимизируются. Серьезных поломок на небольших пробегах (до 100 тыс. км) владельцы на форумах не сообщали.
Еще один отзыв, на этот раз от таксиста из Сочи, который использует GLB 180 в коммерческих целях, был показательным. Артем Ковалев пишет: «Брал новую в 2020-м, уже пробег 190 тысяч. Машина в такси – это жесткая эксплуатация. Двигатель 1.33 выдержал, но с нюансами. В 100 тысяч менял ремень ГРМ в масле, отдал 95 тысяч в сервисе на ул. Пластунской. В 150 тысяч начала плавать тяга на холостом ходу, чистили дроссель, помогло. Расход в смешанном цикле у меня стабильно 9 литров, но я не гоняю. Коробка пока жива, но чувствую, что сцепления уже не те, бывают рывки при старте в горку. По кузову – никаких скрипов, все целое. Для работы выгоднее, конечно, Camry, но здесь класс выше и клиенты другие. По надежности – твердая четверка. Не подвел, но требует внимания к регламенту».
GLB с двигателем 2.0 л (190 л.с.) – другая история?
Именно этот автомобиль многие и имеют в виду, когда пишут запрос «GLB 136лс X247 отзывы владельца 180 лс», подразумевая «180» как обозначение более мощной версии. После рестайлинга GLB 200 и GLB 220 стали оснащаться 2.0-литровым двигателем M260 (в России часто поставлялся GLB 220 4MATIC с 190 л.с.). Это уже совсем другой уровень.
Владелец такого автомобиля, Михаил из Нижнего Новгорода, купивший GLB 220 4MATIC в 2023 году в салоне «Авилон Нижний Новгород» на ул. Бетанкура, поделился сравнением: «Я сознательно переплатил за двухлитровый мотор и полный привод. После теста 1.33 разница колоссальная. Машина перестала быть «городским катером», она стала уверенно себя чувствовать в любой ситуации. Тяга с низов, тишина в салоне на трассе, спокойный обгон. Расход, конечно, выше: в городе до 13 литров, на трассе – 8.5-9. Но для меня это оправданная плата за комфорт и безопасность. Тот самый случай, когда большую машину должен толкать соответствующий двигатель. Если позволяют финансы – брать нужно именно 2.0 литра. Это лучший выбор в линейке GLB для тех, кто не хочет жертвовать динамикой».
Проблемы у 2.0-литрового мотора также есть, но они больше связаны с системой mild-hybrid (ISG), которая иногда выдает ошибки, и с дороговизной обслуживания. Замена свечей зажигания на таком двигателе у официала может обойтись в 25-30 тысяч рублей.
Практические выводы для потенциального покупателя
Изучив множество мнений и поговорив с несколькими владельцами по телефону, я составил для себя и, думаю, для других, четкую картину.
Mercedes-Benz GLB с двигателем 136 л.с. – это очень специфический автомобиль. Его ниша – это прежде всего мегаполис, где важны компактные внешние габариты (он короче многих одноклассников), высокий клиренс, статусность бренда и невероятная практичность салона с опцией третьего ряда. Для этих задач мотор 136 л.с. более-менее подходит. Он экономичен (по меркам премиум-бренда), достаточно бодр для рваного городского ритма.
Однако, если ваша эксплуатация предполагает:
- Частые поездки по трассе.
- Регулярную перевозку более 4 взрослых человек или большого объема груза.
- Желание иметь запас мощности для уверенных маневров. То выбор в пользу версии с 136-сильным двигателем будет серьезным компромиссом, который может омрачить общее впечатление от, в целом, очень грамотно сделанной машины.
Что касается надежности, то GLB, собранный в Мексике или Германии (встречаются оба варианта), демонстрирует неплохое качество кузова и отделки. Основные риски и затраты связаны именно с силовым агрегатом: дорогое плановое обслуживание (замена ремня ГРМ), возможные вибрации. Преселективная коробка требует аккуратного обращения в пробках.
По итогу, мой личный вердикт таков: если вы влюбились в концепцию GLB – его салон, внешний вид и третий ряд, но бюджет ограничен, и вы понимаете, за чем идете – версия 136 л.с. может стать вашим автомобилем. Но если есть хоть малейшая возможность, нужно пробовать и сравнивать с версией на 2.0 литра (190 л.с.). Разница в ощущениях настолько велика, что для многих она перевешивает разницу в цене. В конечном счете, лучший способ понять – это длительный тест-драйв с максимально приближенной к вашей будущей эксплуатации загрузкой. Именно тогда станет ясно, насколько для вас критичны те самые 136 лошадиных сил в кузове семейного универсала-кроссовера от Mercedes-Benz.